Главная » КАРВИНГ >>>KARVING.SUPERKUK.RU<<<
Готовые георгины |
|
1. Сделаем
слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см
из однородного продукта.
|
2. Средним овальным ножом
вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону
сердцевины.
...
Читать дальше »
|
1. Придаем
овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон. |
|
2. На каждой из 5-ти
срезанных сторон прорезаем по лепестку. |
...
Читать дальше »
|
1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем
по центральной линии тонким деревянным
шампуром. |
|
2. Замачиваем
овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1
столовая ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не
ломаться при тонком срезании.
|
...
Читать дальше »
|
СОВЕТ. Если перец жжет руки после работы – тщательно вымойте их и протрите их растительным
маслом.
1. Берем
острый перец чили красный или
зеленый.
| |
2. Разрезаем по
длине от плодоножки до кончика.
|
...
Читать дальше »
|
1. Почистим
плотную морковь диаметром не менее 3 см, отрежем
прямой кусочек размером 8-12 см. Ножом сделаем
будущей шишке квадратный «хвост». Далее придадим ему
овальную форму |
|
2. Обработав ножом
заготовку по кругу, придим толстому концу шишки округлую
форму и подготовим площадку для вырезания первого ряда
чешуек.<
...
Читать дальше »
|
Изготовление:
Шаг 1. Для получения красивой формы "листочка", S-образно отрезаем от огурца удлиненный нетолстый ломтик, как указано на фото.
Вид отрезанного ломтика с другой стороны.
Шаг 2. Делаем два неглубоких продольных выреза, как указано на фото.
|
Для получения фигурных вырезов по краям ломтиков моркови сначала производят так называемое карбование, т.е. делают продольные вырезы по всей длине моркови, а затем режут на ломтики. Для изготовления зеленых фигурных "листиков" можно использовать огурец или цуккини.
|
|
|
|
|
|
|