Вторник, 23.07.2024, 16:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
 

superkuk.ru superkuk.ru
Гость 0

количество дней с момента регистрации
день рождения

СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ superkuk.ru
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Cегодня день рождения


entry
Гости
3.226.72.194


Главная » 2012 » Февраль » 27 » Бычок и коровки
19:41
Бычок и коровки
1. Взять ровный крепкий помидор, лучше удлиненной формы. Острым ножом (или ножом с зубчиками) срезать с одного бока часть овальной формы (для мордочки). С другого бока тоже срезать овал, но поменьше (верхняя часть головы). От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5—7 мм.
2. Этот плоский ломтик разделить пополам. У одной части вырезать серединку. Это будет нижняя челюсть.
3. От оставшейся части помидора срезать с боков такие пластинки.
4. Ножом снять немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами вырезать форму ушка.
5. Срезать с белка варёного яйца тонкую пластинку. Ножницами вырезать из неё овальные глазки.
6. Начинать укладывать фигурку на блюдо (или на салат). Сначала овал поменьше и челюсть.
7. Затем заправить ушки и положить мордочку.
8. Положить глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри — из чёрных маслин (вырезаются ножницами).
9. Надо накормить Бычка, дав ему свежей зелёной травки.
10. Коровка из яйца выполняется аналогично. Чтобы сделать чёрные пятнышки, можно срезать ножом тонкий слой с маслины и ножницами вырезать любую форму.
Категория: КАРВИНГ >>>KARVING.SUPERKUK.RU<<< | Просмотров: 1455 | Добавил: superkuk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar